Letzter E-Jugend-Spieltag der Saison 2017 / 2018

Der letzte Spieltag der Saison 2017 / 2018 wurde von allen drei E-Jugend-Mannschaften im Waldsportpark Naundorf ausgetragen.
Es spielte unsere E1 (SV Zschepplin) gegen unsere E3 (SpG Zschepplin II/Naundorf II) und unsere E2 (SV Naundorf) gegen die SpG Radefeld II/Zwochau.
Das Lokalderby konnte die E1 mit 7:5 für sich entscheiden, die 2. Begegnung endete mit einem 8:1 – Sieg für den SV Naundorf.
In der Abschlusstabelle der Kreisliga Mitte belegt unsere E1 den 6. Platz, die E3 den 8. Platz. Die E2 belegt in der Abschlusstabelle der Kreisliga West den 2. Platz.
Die Saison wurde nach den Pflichtspielen beim gemeinsamen Grillen beendet.
Ein besonderer Dank unserer U11 geht dabei an die Thallwitzer Landfleischerei und an die Landbäckerei Treppte, die wesentlich zum leiblichen Wohl dieser Veranstaltung beigetragen haben.
Aber auch all den vielen Anderen, die unser Abschlussfest zu einem besonderen Ereignis gemacht haben, gilt unser Dank.