Trainer/Trainerin gesucht

Unser engagiertes Trainerteam sucht Verstärkung!
Die Entwicklung unserer Jugendmannschaften liegt uns sehr am Herzen. Für die neue Saison 2019/20 suchen wir Übungsleiter im Kleinfeldbereich. Jede unserer Nachwuchsmannschaften läuft in der Regel mit mindestens zwei Trainern, um eine optimale Betreuung und gute Trainingsqualität zu erreichen.

Wir bieten:

• Mitarbeit oder eigenverantwortliche Betreuung eines unserer Nachwuchsteams
  • Bei Interesse unterstützen wir die Trainerausbildung
  • Attraktives Umfeld motivierter Fussballtrainer und gemeinsamer Austausch
  • Ein positives Umfeld
  • Unterstützung durch die Nachwuchskoordination
  • Attraktive Turniere

Wenn Du auch gerne mit jungen Sportlern arbeitest und einen Beitrag zu unserer Nachwuchsarbeit leisten möchtest – ob als Betreuer, Torwarttrainer, Fitnesstrainer oder mithelfendes Elternteil – sprich uns einfach an!
Melde dich bei unserem Nachwuchskoordinator Daniel Bela unter nachwuchs@sv-zschepplin.de.

Werde Nachwuchstrainer beim SV Zschepplin – dem fulminantesten Sportverein der Welt!