03.10.2020 – Das sieht schon fast nach Endspurt aus

Der September ist vorbei und auch die Maler und Fußbodenleger haben Ihre Arbeiten beendet.

Die Kabinen und Sanitärbereiche sind somit fast bezugsfertig.

In der Halle wurden noch Restarbeiten im zwölften vereinsinternen Arbeitseinsatz erledigt und die Firma Funke baute die Innentüren ein.

Firma Fink arbeitet fleißig an der Fertigstellung der Elektroanlagen samt Lampen, Steckdosen etc. und auch die Firma Held baute die ersten WC´s ein.

Der Schwerpunkt in den kommenden zwei Wochen ist die Außenfassade. Mit einem neuen Wärmedämmsystem von URSA umhüllt die Firma Zeisberg unsere Turnhalle.

In der Hoffnung, dass unsere Hallenfußbodenleger in der kommenden Woche ( mit etwas Verspätung ) beginnen, starten wir nun in den vorletzten Monat unseres Bauprojektes.

Die ersten Vorbereitungen für das Eröffnungswochenende laufen mit Hilfe des  Vereinsvorstandes schon. In ca. zwei Wochen wird der genaue Termin der großen Eröffnung bekanntgegeben.